Excluir conta
Se você decidir deixar o MOZIC, pode excluir sua conta a qualquer momento.
Esta ação é irreversível depois de concluída.
Seus espaços compartilhados não são excluídos para os outros membros.
Excluir pelo MOZIC
- Entre com o Google.
- Vá em Perfil → Excluir conta.
- Revise o impacto e confirme a exclusão.
Não consegue acessar?
Escreva para contacto@mozic.app e ajudamos você a excluir sua conta.
O que acontece ao excluir sua conta
- Você não poderá mais entrar com essa conta.
- Seus espaços pessoais são excluídos junto com o conteúdo.
- Os espaços compartilhados continuam para os outros membros.
- Alguns dados locais podem permanecer até você limpar os dados do site.
Se você excluir sua conta por engano, fale com a gente o quanto antes. Faremos o possível para ajudar.